参考消息

倪飞晒努比亚Z20超级夜景样张:瞬间点亮黑夜

2019年09月20日 14:12 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,新浪智慧金融研究院今日宣布成立

参考消息网2019年09月20日 14:12 深圳先行示范区行动方案目前仍在讨论阶段但随着移动宽带网络等基础设施的覆盖、智能手机的普及以及农村人口网络生活的形成,都为农村互联网的形成和爆发提供了初步的软硬件土壤,农村互联网已经走到了爆发前夜的路口。

阳光100出售东莞一宗产业园用地 总价5.13亿大致思想可类比MinMax算法:MCTS算法,对于给定的当根前节点,通过计算机模拟推演以当前根节点出发的各种可能的走法,配合高效的“剪枝”算法来控制搜索空间大小,并用演算到最后一步的结果来反过来影响当前跟节点下一步棋的选择。之前也提到过围棋相对于传统棋类AI的设计难点:1)可能的走法太多(即Branching Factor较大)导致搜索空间非常大 2)没有一个好的估值函数对进行中的围棋棋局计算一个静态得分。于是MCTS针对这两个问题提出解决方案:搜索空间更大我们就采取比Alpha-beta剪枝更激进的剪枝策略,只把有限的计算资源留给最最有希望的走法(后面会提到的Selection、Expansion);对于中间棋局好坏很难估计,那我们就一路模拟到最后分出胜负为止(后面会提到的Simulation)!

穿越到10年后 你在这个省可能找不到加油站了这也引起了笔者好奇心,在春节期间,跟Facebook的田渊栋(他的背景无可挑剔,卡耐基梅隆大学机器人系博士,Google X 无人车核心团队,Facebook人工智能组研究员)交流,他做的也是计算机围棋AI--黑暗森林(熟悉三体的朋友知道怎么回事),今年1月份他的文章被机器学习顶级会议ICLR 2016接受(表达学习亦被江湖称作深度学习或者特征学,已经在机器学习社区开辟了自己的江山,成为学术界的一个新宠)。

小米集团回购275.62万股股票 涉资约2500万港元科技日报莫斯科2月29日电?(记者亓科伟)《福布斯》杂志俄文版2月29日公布了最新的俄罗斯互联网公司价值排名,其中,集团以47亿美元的估值首次超过俄本土搜索引擎领头羊Yandex公司,成为目前俄市场价值最高的互联网公司。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1唐德影视董监高终止履行原定的增持计划了
  2. 2提价难挡业绩下滑 榨菜界“茅台”股价遇挫
  3. 3华昌达2亿元借贷罗生门再调查 国创资本回应焦点质疑
  4. 4央行发布8月金融市场运行情况:发行各类债券4.4万亿
  5. 5保税科技:预计上半年净利同比增长316.92%
  6. 6湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡
  7. 7广发银行:国寿副总裁尹兆君拟任副董事长、行长
  8. 8连续三年业绩失诺 胜利精密欲亏本剥离其子公司
  9. 9一些地方房贷利率近期回弹 未来房贷利率会上调吗
  10. 10香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客