参考消息

科创板传音控股:发行价确定为35.15元/股

2019年09月20日 14:09 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,中国社科院:核心城市住房租金缓慢上涨

参考消息网2019年09月20日 14:09 陈光明“700亿爆款基金”再造神话 资金为何如此亢奋中新网昆明2月20日电 (王艳龙)记者20日从云南省玉溪市宣传部门获悉,该市通海县委书记张延明已被采取强制措施。知情人士称,这与其去年陪同“假司长”赵锡永事件无关。 据了解,2月12日,玉溪市第四届人民代表大会常务委员会第六次会议通过,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,经审议决定:许可对玉溪市第四届人民代表大会代表张延明采取强制措施。 通海县政府一名知情工作人员20日告诉中新网记者,“张延明最近一直在请假,具体为何请假,上面没有通报不好说"。但他介绍,过年前,玉溪市副书记到通海通报表示,张延明的工作暂由县委副书记、县长卢维江代理。 张延明曾在江川担任过县长、书记等职务,2011年调任通海县委书记。去年轰动社会的“国务院研究室司长”、“副部级巡视员”赵锡永到玉溪“调研”时,他曾陪同。外界认为张延明出事与此有关,但该知情人士表示,赵锡永的事情只是例行接待,应该与此没有关系。 他同时表示,张延明到通海时间不长,但做事雷厉风行。 此前,云南省委常委、纪委书记辛维光在今年1月举行的云南省第十二届人大二次会议期间透露,中央巡视组移交云南省纪委60多名省管干部线索,“两会”后将马上排查。(完)

保险巨头紧盯互联网寿险 国寿VS平安谁摘“首牌”?对于聚美低价私有化之前的当当、人人私有化,其认为,虽然这两次私有化也被外界诟病,但是与聚美不同的是,当当、人人在中国互联网内已面临边缘化,而聚美目前整体仍然属于高速增长期,这样的私有化行为有悖道德,用不恰当的比喻来解释,当代黄世仁的帽子或许在这一刻起被聚美影响到其他中概股公司的头上。

新华国际时评:“极限施压”的老把戏对中国无效从杭州城北沿104国道驱车十几分钟,便会到达一个叫做上柏的地方,这里,曾经有一家叫做大坞的酒厂。如今,当初的小酒坊已经变身为年产黄酒几千吨、白酒上千吨的浙一家酒业有限公司。

联讯策略:后续市场看点在三个方面欧盟电信市场多姿多彩,既有英国、德国这样高度成熟的市场,也有保加利亚、捷克这样的发展中市场。这一点其实可以与中国电信市场类比,中国的上海、北京、广东等省市通信服务高度发达,而中西部地区还有很大的发展空间。因此,中国电信业可以参考和借鉴欧盟的经验。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1四部门:建立覆盖国有企业法人单位债务风险监测系统
  2. 2富力地产尚未暂停拿地 1600亿销售目标压顶
  3. 3涪陵榨菜上半年业绩增幅创新低 净现金流减少6倍
  4. 4三星、SK海力士库存恐剩1.5个月
  5. 5新华保险:上半年公司净利润同比预计增加80%左右
  6. 6指数基金年内吸金超2000亿 惹得公募“抢食”忙
  7. 7中国石化与西布尔签署项目合作协议
  8. 8“一带一路”倡议六年成绩单:推动全球化健康发展
  9. 9核航母被东风21D击中结果会怎样?美军做了一个测试
  10. 10*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭